自立少年生活完全攻略
字級設定
    首頁 〉 自立少年生活完全攻略
 
版權宣告

一、「Upower全國自立少年資源中心(以下簡稱本中心)」網站上刊載的所有內容,包括文字報導、照片、影像、插圖、錄音、影音片或其他任何形式之素材等,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等,請參考著作權法第9條規定)外,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律之保障。網站內容的著作權為本中心,或其他授權本中心使用的內容提供者所有。

二、任何人對於本中心網站提供的內容與服務,僅能使用於個人、非商業用途,使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,否則將構成著作權之侵害,而須依法負民事及刑事責任。

三、非經取得著作權人書面同意或授權,使用者不得變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本中心網站的局部或全部的內容或服務賺取利益。

四、使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅可供個人、非商業用途之合理使用情形。個人使用以外之其他用途,在未取得本中心或其他內容提供者著作人書面許可之前,完全禁止。

五、上述「合理使用情形」,說明如下:

()本網站上所刊載以本中心名義公開發表之著作,即著作人為本中心者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。

()本網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。

()為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊,引用時,並請註明出處。

()其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。

六、 除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本中心網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。

 

如您對以上條款有任何疑問或意見,請利用本網站線上客服系統告知本中心,謝謝

 



 

 
全國自立少年資源中心 服務條款 | 版權宣告 | 隱私權政策
地址:104台北市中山區林森北路85巷3號2樓 傳真:(02)2563-9596
電話:(02)2563-9595分機301 e-mail: ccsa@childrenhome.org.tw
服務時間:週一∼週五9:00~18:00,國訂假日與例假日休息,請多多利用 線上客服
網站管理 - 社團法人中華育幼機構兒童關懷協會(立案字號:台內社字第0910035033號)